Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: smileyschilder
=GXR=drago
Administrator
=GXR=
**********
ID # 13



Beiträge: 2254
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. Januar 2009 16:26 (#1) Zitat E-Mail PN
so damit das forum hier nicht ewig leer bleibt poste ich hier auch malwas rein ;)

hab nen problem mit firefox und den schildern
hier sind alle smileys in einer spalte so dass ich die letzten nicht wählen kann, scripte sind erlaubt hier und cookies auch... im IE funzt
es..



beim erstellen dieses schieldes ist mir grad aufgefallen, dass beim drücken von ok plötzlich 2 spalten da sind...

und groß ist der auch noch... was hattet ihr mit meinem welcome back smiley dann angestellt ?

Wer nicht über die Zukunft nachdenkt, wird keine haben.
=GXR=shADow
Administrator
=GXR=
**********
ID # 1



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. Januar 2009 16:31 (#2) Zitat HP E-Mail PN


ich schau mal ob ich da was ändern kann

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=shADow
Administrator
=GXR=
**********
ID # 1



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. Januar 2009 16:52 (#3) Zitat HP E-Mail PN


ok maik jetzt funktioniert es.was du genau mit den zwei spaltem einst weiss ich jetzt nicht...eine spalte langt mir schon :ablach:

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=drago
Administrator
=GXR=
**********
ID # 13



Beiträge: 2254
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. Januar 2009 17:14 (#4) Zitat E-Mail PN


jupp schildgröße passt jetzt :top:


hier mal 2 bilder was ichmit den spalten meine


Wer nicht über die Zukunft nachdenkt, wird keine haben.
=GXR=Daisy
Administrator
=GXR=
**********
ID # 2



-179-329-626

Errungenschaften
Beiträge: 1114
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. Januar 2009 18:11 (#5) Zitat E-Mail PN
Zitat von =GXR=drago:
so damit das forum hier nicht ewig leer bleibt poste ich hier auch malwas rein ;)

hab nen problem mit firefox und den schildern
hier sind alle smileys in einer spalte so dass ich die letzten nicht wählen kann, scripte sind erlaubt hier und cookies auch... im IE funzt
es..



beim erstellen dieses schieldes ist mir grad aufgefallen, dass beim drücken von ok plötzlich 2 spalten da sind...

und groß ist der auch noch... was hattet ihr mit meinem welcome back smiley dann angestellt ?


Das Problem mit Firefox und den Schildern hatte ich auch. Teilweise werden bei mir auch die Trennlinien zwischen den einzelnen Threads nicht angezeigt, so dass man meinen könnte, alles gehöre zu einem Thema.

Deinen welcome back-smiley habe ich auf dem Gewissen. ;) Da ich dieses Problem kurz vorher auch hatte, hat Mario mir erklärt, wie ich das ändern kann. Erneut abspeichern und dann noch einmal uploaden ... Das habe ich dann mit Deinem auch gemacht. Ich habe freie Hand im Forum ... :cool3:


Home is where the heart is ...
=GXR=shADow
Administrator
=GXR=
**********
ID # 1



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. Januar 2009 18:16 (#6) Zitat HP E-Mail PN
das ist wieder mal ein problem mit dem firefox...leider ist das forum optimiert auf dem IE und ich hab nicht wirklich viel kenntnis,das für andere browser zu optimieren. :stupid:

bekannte mägel sind mit firefox und co:
das forum wird teilweise verkehrt dargestellt(fehlende linien,unterschiedliche linienstärke)
wenn du unten bei den letzten 25 post ein post anklickst der s z.b. als 6. auf der 5. seite sich befindet,springt der IE exakt zu dieser stelle,der firefox springt zum 1.post der 5. seite.ich selbst benutze keinen firefox,deshalb merke ich diese probleme nicht.

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

=GXR=drago
Administrator
=GXR=
**********
ID # 13



Beiträge: 2254
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 14. Januar 2009 20:35 (#7) Zitat E-Mail PN
am besten du steigst auch auf firefox um :rolleyes:

hätt ja sein können, dass du auf die schnelle ne lösung zur hand gehabt hättes, aber von den dingen hab ich auch nicht wirklich ahnung..

Wer nicht über die Zukunft nachdenkt, wird keine haben.
Gelöscht
Gelöscht

ID # 642






Erstellt am 06. Februar 2012 23:46 (#8) Zitat