Registrieren | Einloggen
Suche | FAQ


Autor Thema: NFS High Stakes online-racing guide
RAVAGE
Extrem Racer
******
ID # 18



Beiträge: 1547
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 01. August 2004 12:44 (#1) Zitat E-Mail PN
Hi Leute
Ich will euch hiermit erklären, wie ihr NFS Highstakes (Brenender Asphalt) online zocken könnt.


1.Für Online-Spielen braucht ihr die Iplounge2 http://www.rivalstock.com/IPL/iplv2beta.zip

2.Installiert die Iplounge2 und registriert euch dort (ein passwort wird euch über email geschickt)

3.Nach 5-20 Minuten ist euer Nick freigeschaltet (ausser der Serve ist überlastet dann kann
es vorkommen das ihr erst paar Stunden später freigeschaltet seit)
und ihr könnt euch einlogen.(wählt HS-Hoss als server links unten).

4.Für Online-Zocken braucht ihr noch patch 4,50 http://www.team-ger.org/nuke6.5/index.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=2


5.zum schluss installiert ihr den coll off patch http://jeffareid.net/cgi-bin/nfshsnc.zip
dazu müsst ihr die die alte NFSHS.EXE in NFSHS.ORG umbenennen..

dann die NFSHSNC.EXE in NFSHS.EXE umbenennen und in eueren NFS Ordner reinkopieren (zb. hier C:\Programme\Electronic Arts\Need for speed )

------------------------------------------------------------------------------------------------

NFS HS ist nicht für Win 2K oder XP gemacht worden..
trotzdem kann man es mit paar patches und einer anleitung
auch da zum lauffen bringen

eine anleitung dafür findet ihr hier: http://www.team-ger.org/nuke6.5/index.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=2


hier 1x screenshots wie das dann ausschaut:





wenn es Problemme gibt dann meldet euch einfach am besten hier


die Iplounge2 wird auch verwendet um NFS Porsche online zu fahren
=GXR=shADow
Administrator
=GXR=
**********
ID # 1



Beiträge: 1888
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 01. August 2004 13:17 (#2) Zitat HP E-Mail PN
moved :rolleyes:

...manchmal verliert man und mal gewinnen die anderen.
...sometimes one loses and sometimes wins the others.


Mainboard: Asus P8Z77-V Premium
CPU: Intel Core i7 3770K
Grafik: GeForce GTX 670
RAM: 32GB Corsair Dominator 1833mhz

davidsung
Gast








Erstellt am 15. August 2006 09:57 (#3) Zitat
Das klappt nicht.
1. Ist der downloadlink down.
2. Habe ich es nach mühseliger arbeit wieder gefunden (google). ABER, wenn ich es öffnen will, kommt das:

Bitte um Hilfe!!!
=GXR=Grandma
Supermoderator
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2480
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 15. August 2006 12:51 (#4) Zitat E-Mail PN
hallo davidsung
gucke mal hier http://www.hsscoring.com/download/?S=D NFS_HS_EP_Installer.rar das am downloaden und am besten noch mal NFS 4 ganz runter.den Ordner sichern da sind die ganzen Spielstände drin und soweiter \Programme\Electronic Arts\Need for Speed Savedata
dann NFS4 neu drauf und dann das ganze Packet Installieren dann sollte NFS4 ohne probleme laufen.
noch mal ne frage welches Betriebsytem hast Du drauf ? wenn du 2000 drauf hast muss Du das mal downloaden und lesen http://www.team-ger.org/nuke6.5/index.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=83
davidsung
Gast








Erstellt am 15. August 2006 13:41 (#5) Zitat
Ich habe Xp drauf. Ich downloade gerade noch. Bei mir dauern eben 121 MB. ;)
davidsung
Fussgänger
*
ID # 220



Beiträge: 6
Mitglied seit: August 2006

Erstellt am 15. August 2006 17:30 (#6) Zitat PN
Ich habe jetzt alles fertig gestellt. Aber wenn ich ein Game hoste, startet er NfS 4 und zwar im Hauptmenü. ENDE. Mehr passiert nichts. Außerdem ist da tote Hose. :rolleyes: :no:
=GXR=Grandma
Supermoderator
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2480
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 15. August 2006 17:46 (#7) Zitat E-Mail PN
in wie weit ist da ende im Hauptmenü ? geht das TCP/IP Fenster nicht auf ? das Problem habe viele aber meistens ist das nach 2-3 neustarts vom Pc behoben.In der IPL ist sehr wenig los aber Abends um 20:00 ist da etwas mehr los aber auch nicht so viel.Das da tote Hose ist liegt dadran das das Spiel schon zu alt ist
davidsung
Fussgänger
*
ID # 220



Beiträge: 6
Mitglied seit: August 2006

Erstellt am 15. August 2006 17:53 (#8) Zitat PN
Es ist ein ganz normaler Start. Man kann asuwählen:
Karriere
Arcade
...

Als wenn ich normal das Spiel starte.
davidsung
Fussgänger
*
ID # 220



Beiträge: 6
Mitglied seit: August 2006

Erstellt am 15. August 2006 17:59 (#9) Zitat PN
Geht alles! Hoffe ich doch. Ich muss SELBER auf "Spieler verbinden" gehen, und TCP machen. Ist das so richtig, oder muss er es selbst machen?
=GXR=Grandma
Supermoderator
=GXR=
********
ID # 5



-249-264-671

Beiträge: 2480
Mitglied seit: Juni 2003

Erstellt am 15. August 2006 19:07 (#10) Zitat E-Mail PN
ahso dachte das spiel würde abstürtzen oder so
wenn Du im Haupmenü bist muss du alles selber machen
wenn Du ein Spiel hostes muss Port 1030 offen sein damit andere rein kommen können
hier noch mal ne Hilfedatei http://www.rivalstock.com/ipl2_help.htm da steht alles drin